Цыплята тушеные

Цыплята тушеные

1

тушки цыплят обработать, помыть, срезать филе и мякоть ножек. затем посолить, обжарить на масле, прибавить мелко нарезанный лук и подрумянить его. прибавить томат-пюре, белое вино, куриный бульон, ароматическую зелень и тушить до готовности. готовые куски филе или мякоть ножек положить па поджаренный в масле хлеб, а на гарнир подать сваренный лук, который заправить маслом и смешать с мелко нареза иными помидорами, чесноком и припущенным с маслом нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 230 г
масло сливочное 12 г
лук 24 г
томат-пюре 15 г
чеснок 3 г
зелень 4 г
вино белое столовое 8 г
лук зелёный 33 г
помидоры 59 г
хлеб белый 35 г
укроп 4 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru