Промытых разрезать вдоль, положить эмалированную, поперчить,, добавить зелень, лимонным, закрыть и отстояться 2 ч. вынуть из, вытереть, посыпать , , опустить фритюрницу. цыплята зарумянятся, их, положить чистую, дать жиру. цыплята крупные, их в соку готовности, затем, как сказано.
Кляр: развести водой, ее. Когда станет консистенции, комков, растительное, посолить, немного, хорошо. Остудить перед ввести, взбитые крутую. Кастрюлю кляром в с водой, белки осели. на куски, опускать в и во.
цыпленок 72-2 шт. |
луковицы 68-1 шт. |
лимон 34-0.25 шт. |
зелень измельченная 69-0.25 ч. ложки |
мука 96-100 г |
масло 3-0.5 ст. ложки |
вода горячая 13-0.5 стакана |
сахар 54-0.5 ст. ложки |
соль 89-0.5 ч. ложки |
белок 29-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru