Цыплята в тесте

Цыплята в тесте

Промытых разрезать вдоль, положить эмалированную, поперчить,, добавить зелень, лимонным, закрыть и отстояться 2 ч. вынуть из, вытереть, посыпать , , опустить фритюрницу. цыплята зарумянятся, их, положить чистую, дать жиру. цыплята крупные, их в соку готовности, затем, как сказано.

Кляр: развести водой, ее. Когда станет консистенции, комков, растительное, посолить, немного, хорошо. Остудить перед ввести, взбитые крутую. Кастрюлю кляром в с водой, белки осели. на куски, опускать в и во.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 72-2 шт.
луковицы 68-1 шт.
лимон 34-0.25 шт.
зелень измельченная 69-0.25 ч. ложки
мука 96-100 г
масло 3-0.5 ст. ложки
вода горячая 13-0.5 стакана
сахар 54-0.5 ст. ложки
соль 89-0.5 ч. ложки
белок 29-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru