«Цыплята востока»

«Цыплята востока»

Вскипятите в и туда лист,, гвоздику,, соль.

и куриные на крупные, отваривайте в воде пряностями 30 минут. временем рис обжарьте в масле глубокой. Затем кастрюлю рисом 5 чашек из- окорочков бросьте же. Вариться это 15–20 минут плотно крышкой. же станут мягкими, их бульона отделите от. Затем обжарьте кусочки на масле перемешайте . Такое -сладкое лучше украсить веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 18-4 шт.
рис 89-2 стакана
изюм 35-0.5 стакана
зелень 51-100 г
лавровый 43-4 шт.
масло 39-100 г
соль 3-0.5 ч. ложки
перец ёрный на кончике ножа
семена 56-1 щепотка
семена гвоздики 93-1 щепотка
перец острый 58-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru