Вскипятите в и туда лист,, гвоздику,, соль.
и куриные на крупные, отваривайте в воде пряностями 30 минут. временем рис обжарьте в масле глубокой. Затем кастрюлю рисом 5 чашек из- окорочков бросьте же. Вариться это 15–20 минут плотно крышкой. же станут мягкими, их бульона отделите от. Затем обжарьте кусочки на масле перемешайте . Такое -сладкое лучше украсить веточками.
окорок 18-4 шт. |
рис 89-2 стакана |
изюм 35-0.5 стакана |
зелень 51-100 г |
лавровый 43-4 шт. |
масло 39-100 г |
соль 3-0.5 ч. ложки |
перец ёрный на кончике ножа |
семена 56-1 щепотка |
семена гвоздики 93-1 щепотка |
перец острый 58-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru