Очищенные и посоленные цыплята изжарить на вертеле, поливая маслом: когда будут уже готовы, взять 1/2 стакана муки, 1,5 ложки масла, вскипятить раза два, развести 2 стаканами сливок или молока, вскипятить несколько раз, беспрестанно мешая, поливать этим на вертеле цыплят; когда бешемель подрумянится, сложить цыплят на блюдо. Или изжарить их в кастрюле в печи с 1—2 ложками масла; когда будут готовы, облить их густым бешемелем. Вставить ненадолго в печь.
цыпленок 97-3 шт. |
масло 45-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
На бешемель: |
масло 47-1.5 ст. ложки |
мука 29-4 стакана |
соль по вкусу |
сливки 34-2 стакана |
орех по вкусу |
Очищенные посоленные изжарить вертеле, маслом: будут готовы, 1/2 стакана, 1,5 ложки, вскипятить два, 2 стаканами или, вскипятить раз, мешая, этим вертеле ; когда подрумянится, цыплят блюдо. изжарить в в с 1—2 масла; будут, облить густым. Вставить .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru