Цыплята жареные с бешемелем

Цыплята жареные с бешемелем

Очищенные и посоленные цыплята изжарить на вертеле, поливая маслом: когда будут уже готовы, взять 1/2 стакана муки, 1,5 ложки масла, вскипятить раза два, развести 2 стаканами сливок или молока, вскипятить несколько раз, беспрестанно мешая, поливать этим на вертеле цыплят; когда бешемель подрумянится, сложить цыплят на блюдо. Или изжарить их в кастрюле в печи с 1—2 ложками масла; когда будут готовы, облить их густым бешемелем. Вставить ненадолго в печь.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 97-3 шт.
масло 45-2 ст. ложки
соль по вкусу
На бешемель:
масло 47-1.5 ст. ложки
мука 29-4 стакана
соль по вкусу
сливки 34-2 стакана
орех по вкусу

Очищенные посоленные изжарить вертеле, маслом: будут готовы, 1/2 стакана, 1,5 ложки, вскипятить два, 2 стаканами или, вскипятить раз, мешая, этим вертеле ; когда подрумянится, цыплят блюдо. изжарить в в с 1—2 масла; будут, облить густым. Вставить .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru