Цыплята жареные

Цыплята жареные

Подготовленного нарезать порционные, посыпать . В положить жир, нарезанный лук, и его духовке полуготовности. добавить репчатый и нарезанный, лимонный, бульон, крышкой довести готовности. вынуть. кастрюлю бульон, лавровый, закипятить. бульоном цыпленка подаче. гарнир к припущенный и фасоль. украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 93-1.6 кг
чеснок 79-8 г
сок 38-40 мл
лук 4-100 г
сало 72-80 г
лавровый по вкусу
рис 9-200 г
фасоль 22-100 г
зелень 3-12 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru