Морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю с 1 л кипящей воды положить подготовленный картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Лук мелко нарезать. Колбасу нарезать мелкими кубиками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук и морковь и жарить 4 минуты. Добавить колбасу и жарить еще 3 минуты. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с супом, перемешать, добавить зеленый горошек вместе с жидкостью и лавровый лист, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. За 1 минуту до готовности положить в суп зелень.
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
колбаса вареная 200 г |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
масло растительное 2 ст. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru