Дачный суп

Дачный суп

Морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю с 1 л кипящей воды положить подготовленный картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Лук мелко нарезать. Колбасу нарезать мелкими кубиками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук и морковь и жарить 4 минуты. Добавить колбасу и жарить еще 3 минуты. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с супом, перемешать, добавить зеленый горошек вместе с жидкостью и лавровый лист, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. За 1 минуту до готовности положить в суп зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
колбаса вареная 200 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
масло растительное 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru