«Далекий китай»

«Далекий китай»

Обработанную рыбу нарежьте кусочками, посолите, через 5-10 минут обваляйте в муке, смешанной с сухарями, и обжарьте на сильно разогретой сковородке с оливковым маслом. Нарежьте соломкой сладкий перец. Обжарьте перец и смешайте с рассыпчатой рисовой кашей. Заправьте сливочным маслом. Положите на блюдо рис с перцем, сверху – рыбу. Украсьте зеленью. На стол поставьте майонез и нарежьте свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 700 г
мука 1.5 ст. ложки
сухари молотые 1 ст. ложка
перец сладкий 200 г
рис 150 г
масло оливковое 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
овощи свежие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru