Обработанную рыбу нарежьте кусочками, посолите, через 5-10 минут обваляйте в муке, смешанной с сухарями, и обжарьте на сильно разогретой сковородке с оливковым маслом. Нарежьте соломкой сладкий перец. Обжарьте перец и смешайте с рассыпчатой рисовой кашей. Заправьте сливочным маслом. Положите на блюдо рис с перцем, сверху – рыбу. Украсьте зеленью. На стол поставьте майонез и нарежьте свежих овощей.
ставрида 700 г |
мука 1.5 ст. ложки |
сухари молотые 1 ст. ложка |
перец сладкий 200 г |
рис 150 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
овощи свежие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru