Дать тофу стечь, слегка отжать его, чтобы удалить избыток влаги. Нарезать кубиками величиной 1 см. Нагреть 2 ст. л. растительного масла на сковороде. (Оставшееся масло — для соуса.) 2 минуты поджаривать стручки гороха, грибы, брокколи, морковь и сельдерей.Затем вынуть овощи и дать им остыть. Смешать их с луком, арахисом и ростками бобов. Приготовить соус и полить им овощи. Добавить тофу и осторожно перемешать. Выложить блюдо листьями китайской капусты, а на них положить салат
тофу 1 кусочек |
масло растительное 0.5 чашки |
горох зеленый стручки 120 г |
или фасоль стручковая 120 г |
грибы 60 г |
капуста брокколи 60 г |
морковь 2 шт. |
лук 4 шт. |
стебель сельдерея 2 шт. |
арахис 0.5 чашки |
ростки бобов 120 г |
капуста китайская 0.5 кочана |
Для соуса: |
сок лимона 3 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
имбирь толченый 1 ч. ложка |
соус соевый 3 ст. ложки |
масло кунжутное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru