Дательман (лапша дунганская)

Дательман (лапша дунганская)

Замешивают средней, оставляют на 3–4 для, затем и поверхность раствором. После, как подойдет еще обминают, раствором, «раскатывают жгут. жгут концы, его весу, узел каждой. Операцию до пор, жгут станет . Подготовленное образом кладут стол снова, нарезают толщиной 2 и 1–1,5 м. лапшу, промывают водой заправляют маслом. нарезают брусочками, на с луком, солью, молотым, мелко чесноком,, добавляют и до. Перед лапшу, укладывают глубокую ; сверху приготовленное .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 25-110 г
масло 21-10 г
лук 32-20 г
чеснок 40-1 г
перец молотый 45-2 г
уксус 3% 53-15 г
для теста:
мука 87-130 г
сода 26-2 г
масло 93-2 г
вода для замеса теста 19-70 г
бульон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru