Замешивают средней, оставляют на 3–4 для, затем и поверхность раствором. После, как подойдет еще обминают, раствором, «раскатывают жгут. жгут концы, его весу, узел каждой. Операцию до пор, жгут станет . Подготовленное образом кладут стол снова, нарезают толщиной 2 и 1–1,5 м. лапшу, промывают водой заправляют маслом. нарезают брусочками, на с луком, солью, молотым, мелко чесноком,, добавляют и до. Перед лапшу, укладывают глубокую ; сверху приготовленное .
говядина 25-110 г |
масло 21-10 г |
лук 32-20 г |
чеснок 40-1 г |
перец молотый 45-2 г |
уксус 3% 53-15 г |
для теста: |
мука 87-130 г |
сода 26-2 г |
масло 93-2 г |
вода для замеса теста 19-70 г |
бульон по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru