Датская горчичная заправка

Датская горчичная заправка

Горчицу и сахар смешать, добавить столько уксуса, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны или каши-размазни. Тщательно растереть полученную массу до гладкости, дать постоять от 15 мин до 1 ч, чтобы горчица хорошо «созрела». Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу и все время размешивая.

Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу).

Поделиться:

Ингредиенты

горчица в порошке 2 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки
уксус яблочный по вкусу
сливки (или как замена их — сметана) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru