Декупаж яиц на Пасху

1 час (подг. 50 минут) 7

Украшаем яйца с помощью трехслойных салфеток и яичного белка. Выполняется декупаж пасхальных яиц очень просто, а получается красиво.

Калорий: 63

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные (белого цвета) - 7 шт.
Яичный белок - 1 шт.
*
Кроме продуктов:
Салфетки с рисунком (трехслойные) - 2-3 шт. (или по желанию)

Фото рецепт

Как выполнить декупаж яиц к Пасхе:

Отварить белые яйца вкрутую (10 минут), остудить в холодной воде, обсушить.

Вырезать из салфеток рисунок, расслоить салфетку и снять самый первый слой с рисунком.


Приложить рисунок к яйцу.


Обмакнуть кисточку в белок и смазывать сверху салфетку, приклеивая ее к яйцу.


Оставить яйца подсохнуть.


Украшаем яйцами куличи. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru