Деликатес из куриной грудинки

Деликатес из куриной грудинки

Куриную грудку сварить без со­ли до смягчения и отделить волокна. Рисовую муку всыпать в кастрюлю, добавить подготовленное куриное мясо, перемешать, одновременно из­мельчая мясо. Постепенно влить хо­лодное молоко и, непрерывно поме­шивая, варить на слабом огне. Затем добавить соль, сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с огня, добавить розовую воду, украсить корицей. Вместо розовой воды можно исполь­зовать ванилин.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
грудинка куриная 1 шт.
мука рисовая 100 г
пудра сахарная 200 г
корица 20 г
соль по вкусу
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru