Деликатесное мясо «штайгер»

Деликатесное мясо «штайгер»

Мясо отбить, посолить и поперчить, положить на каждый мясной пласт кусочек ветчины, сыра и 10 г масла. Мясо свернуть и соединить заточенной спичкой, чтобы не вытекал сок. Рулетики поджаривать на жире до образования румяной корочки. После поджарки мясо выложить на тарелку, в сок, образовавшийся после выпечки, добавить соус-кетчуп и бульон, прокипятить. В конце ввести в соус сливочное масло. Полить рулетики соусом. Гарниром к этому блюду может служить жареный картофель и зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 5 кусочков
сыр твердый 5 кубиков
ветчина 5 кусочков
масло сливочное для начинки 50 г
масло сливочное для соуса 50 г
масло растительное для поджаривания сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
кетчуп соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru