Телятину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем. Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином. На телятину выкладывают кусочки индейки и смесь из измельченных орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего доводят до готовности в предварительно разогретой духовке. Готовый рулет охлаждают и подают к столу, нарезав поперек кусками.
телятина 200 г |
филе индейки 100 г |
вино белое 2 ст. ложки |
орех грецкий измельченные 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
перец зеленый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru