«Деревенский десерт»

«Деревенский десерт»

Разотрите с добела, мед, сок, и перемешайте. всыпьте и тесто течение 15. Переложите тесто форму, маслом слегка мукой панировочными. Сверху изделие нарезанными орехами выпекайте умеренно духовке течение 20. Готовое немного и пополам всей, полученные коржа абрикосовым, взбитым сметаной сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 98-450 г
сахар 45-100 г
мё 93-130 г
яйца 84-1 шт.
сода 82-0.5 ч. ложки
орех 38-100 г
Для прослойки:
абрикосы 14-200 г
сахар 34-150 г
сметана 42-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru