Деревенский салат в микроволновке

Деревенский салат в микроволновке

Окорок и бекон нарезать тонкими ломтиками. Свинину мелко порубить острым ножом. Печень мелко нарезать. Лук мелко порубить. Чеснок раздавить.

Мясо, печень, лук, чеснок, хлебные крошки, зелень, яйца и сидр соединить и тщательно перемешать. Посолить и по­перчить по вкусу.

На блюдо или в форму выложить ломтики окорока так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. На окорок положить фарш, слегка придавливая его. Разровнять.

Накрыть ломтиками бекона . Заготовку накрыть специальной бумагой, под­вернув ее к краям блюда.

Готовить 14-19 мин на полной мощности, дать отстояться в выключенной печи в течение 10 мин.

Готовый паштет, не вынимая из формы, обернуть плотной бумагой, придавить гнетом. Остудить и выдержать в холо­дильнике в течение ночи. Затем бумагу снять, а паштет на­резать порционными кусками.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок копченый 150 г
бекон 225 г
печень баранья 225 г
свинина 225 г
лук 1 головка
чеснок 1 зубчик
хлеб крошки 100 г
яйца 1-2 шт.
сидр 3 ст. ложки
зелень измельченная 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru