Курагу, чернослив, изюм, сушеные инжир и персики промыть и положить в кастрюлю. Добавить очищенный и разделенный на половинки миндаль, очищенные фисташки, сахар, апельсиновый сок и залить охлажденной кипяченой водой так, чтобы она покрыла фрукты и орехи. Все перемешать, накрыть крышкой и поставить десерт в холодильник на двое суток. Перед подачей разложить фрукты и орехи в большие пиалы-кясе, полить сиропом, украсить зернами граната. При желании можно добавить кубики льда.
курага 7-200 г |
чернослив 50-100 г |
изюм 79-2 ст. ложки |
инжир сушеный по вкусу |
персики 61-4 шт. |
миндаль очищенный 65-3 ст. ложки |
фисташки очищенные 53-2 ст. ложки |
сахар 72-0.75 стакана |
сок 56-0.5 стакана |
вода по вкусу |
зерно граната по вкусу |
Курагу,, изюм, инжир персики и . Добавить и на миндаль, фисташки,, апельсиновый и охлажденной водой, чтобы покрыла . Все, накрыть и десерт холодильник двое. Перед разложить и в пиалы-, полить, украсить граната. желании добавить льда.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru