Десерт из ананаса с ежевикой

Десерт из ананаса с ежевикой

Ежевику и смородину вымыть. Кружочки апельсина разрезать пополам, Ломтикам зефира придать треугольную форму. Половинку ананаса разрезать на несколько частей. Ножом отделить мякоть, нарезать ее небольшими кусочками. Выложить кусочки ананаса на кожуру.

Получившиеся «лодочки» выложить на тарелку, украсить десерт ломтиками лимона и зефира. Сверху выложить ягоды ежевики и смородины.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 0.5 шт.
ежевика 100 г
смородина чёрная 30 г
Для украшения:
апельсин (кружочки) 2 шт.
зефир (ломтики) 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru