Десерт из нектарина и гранолы (мюсли)

15 минут 3

Нектарин и гранола подаются с йогуртом в порционных стаканах.

Поделиться:

Ингредиенты

Нектарин - 4 шт.
Персиковый джем - 2 ст. л.
Персиковый сок - 2 ст. л.
Гранола ореховая с изюмом (мюсли) - 1,5 стакана
Йогурт натуральный без добавок - 1,25 стакана

Фото рецепт

1. Нектарин порезать дольками. Пару долек оставить для декора, а остальные мелко порубить.


2. В небольшой миске соединить персиковый джем и сок, хорошо размешать.


3. В три сервировочных порционных стакана выложить примерно по 1 столовой ложке резаного нектарина. Сверху выложить половину всей гранолы и по одной ложке йогурта на каждую порцию. Снова выложить по ложке нектарина, сверху немного джема. Повторить слои, заканчивая йогуртом. Верхушку посыпать небольшим количеством гранолы, украсить целыми ломтиками нектарина.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru