Нектарин и гранола подаются с йогуртом в порционных стаканах.
Нектарин - 4 шт. |
Персиковый джем - 2 ст. л. |
Персиковый сок - 2 ст. л. |
Гранола ореховая с изюмом (мюсли) - 1,5 стакана |
Йогурт натуральный без добавок - 1,25 стакана |
3. В три сервировочных порционных стакана выложить примерно по 1 столовой ложке резаного нектарина. Сверху выложить половину всей гранолы и по одной ложке йогурта на каждую порцию. Снова выложить по ложке нектарина, сверху немного джема. Повторить слои, заканчивая йогуртом. Верхушку посыпать небольшим количеством гранолы, украсить целыми ломтиками нектарина.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru