Десерт из персиков

Десерт из персиков

Кумкват и киви вымыть. Половинки персиков выложить на тарелку, положить в них ежевику, малину и мармелад.

Между половинками персиков насыпать кукурузные хлопья. Киви нарезать кружочками, вырезать из них ножом цветы.

На кумквате ножом сделать несколько продольных надрезов, отогнуть полоски цедры в сторону.

Украсить десерт цветами из киви и кумквата.

Поделиться:

Ингредиенты

персик консервированный 200 г
хлопья кукурузные сладкие 70 г
мармелад 50 г
ежевика замороженная 30 г
малина мороженая 30 г
Для украшения:
киви 1 шт.
кумкват 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru