Десерт из рикотты с малиной

Десерт из рикотты с малиной

Взбейте рикотту, сливки и сахарную пудру до гладкого состояния. Протрите малиновое пюре через сито, убрав зернышки. Оставьте 2 чайных ложки для украшения, а остальное вмешайте в творожную массу. Выложите слоями в 4 десертных бокала: сначала меренговую крошку, потом творожную массу, потом оставшиеся целые ягоды, абрикосы и нектарин. Чередуйте слои, пока не дойдете до верха бокала. На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты.

На сколько порций: 4.Время приготовления 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рикотты
сливки двойной жидкости 142 мл
пудра сахарная 30 мл
малина 250 г
безе 8 шт.
абрикос 2 шт.
нектарин 1 доля

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru