Взбейте рикотту, сливки и сахарную пудру до гладкого состояния. Протрите малиновое пюре через сито, убрав зернышки. Оставьте 2 чайных ложки для украшения, а остальное вмешайте в творожную массу. Выложите слоями в 4 десертных бокала: сначала меренговую крошку, потом творожную массу, потом оставшиеся целые ягоды, абрикосы и нектарин. Чередуйте слои, пока не дойдете до верха бокала. На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты.
На сколько порций: 4.Время приготовления 15 мин.
рикотты |
сливки двойной жидкости 142 мл |
пудра сахарная 30 мл |
малина 250 г |
безе 8 шт. |
абрикос 2 шт. |
нектарин 1 доля |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru