Десерт из риса и яблок

Десерт из риса и яблок

Молоко довести до кипения, положить в него предварительно промытый рис, слегка посолить и варить, периодически помешивая, до готовности. Слегка охладить. разложить по глубоким тарелкам. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Смешать яблоки с корицей, сахаром, тертой цедрой лимона и выложить на рис. Посыпать десерт рублеными орехами и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 кг
молоко 1.5 л
рис 400 г
сахар 2 ст. ложки
орех грецкий рубленый 1 ст. ложка
цедра лимона по вкусу
корица молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru