Десерт из яблок с тыквой и фундуком

Десерт из яблок с тыквой и фундуком

Тыкву вымыть, очистить. Нарезать кубиками.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком

Апельсин вымыть, нарезать полукружиями вместе с кожурой. Изюм вымыть в теплой воде, обсушить. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла.

Тыкву положить в кастрюлю, добавить сок. Тушить на маленьком огне 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Добавить яблоки и изюм. Добавить сахар. Перемешать, тушить еще 5—7 минут.

За 1 минуту до готовности добавить корицу. Разложить десерт по тарелкам. Украсить орехами и апельсином.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
апельсин 1 шт.
тыква 300 г
орех фундук 150 г
изюм без косточек 100 г
сахар 2 ст. ложки
сок яблочный 100 мл
сок лимонный по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru