Тыкву вымыть, очистить. Нарезать кубиками.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком
Апельсин вымыть, нарезать полукружиями вместе с кожурой. Изюм вымыть в теплой воде, обсушить. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла.
Тыкву положить в кастрюлю, добавить сок. Тушить на маленьком огне 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Добавить яблоки и изюм. Добавить сахар. Перемешать, тушить еще 5—7 минут.
За 1 минуту до готовности добавить корицу. Разложить десерт по тарелкам. Украсить орехами и апельсином.
яблоко 2 шт. |
апельсин 1 шт. |
тыква 300 г |
орех фундук 150 г |
изюм без косточек 100 г |
сахар 2 ст. ложки |
сок яблочный 100 мл |
сок лимонный по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru