Готовим рулет. этого смешиваем са песком, до белой, добавляем муку, пере до массы сразу , застланный бумагой. при 200 °С золотистого. Остужаем, перевора его вверх чис бумагу. с бумагу, его слоем, сворачиваем двух тугой, посереди делаем. Получается рулета. рулетики ходимо по толщиной 5. Вазочку пленкой, помещаем нее кольцами.
начинки: замочить яблоч соке. взбить сахарным и сахаром. желатин пить ( до крупинок) влить взбитые. Взбить в пену. сливки стойкую. Соединить с и . Ягодки помыть, вободить чашелистиков. начинку , выложенную ным. В массы местить клубники, в до застывания. массу из при пленки, ложить тарелочку. ягоды с пудрой взбить сером получения массы. ягодным.
Бисквит: |
яйца 66-3 шт. |
мука 58-60 г |
песок 82-60 г |
джем 5-100 г |
или джем 17-100 г |
Начинка: |
желатин 24-6 г |
сок 57-50 мл |
песок 78-2 ст. ложки |
ванилин сахарный пакетика |
белок 44-1 шт. |
клубника 92-75 г |
сливки 79-95 мл |
желток 25-2 шт. |
сок 26-2.5 ст. ложки |
Соус клубничный: |
клубника 77-150 г |
песок 92-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru