Арбуз и дыню очистить от корок и семян, нарезать кусочками средней величины. Крыжовник промыть и обсушить. Сливы, вишни, абрикосы промыть, разрезать и вынуть косточки. Подготовленные продукты уложить в вазу слоями, пересыпая с помощью сита сахарной пудрой. Сверху украсить ягодами. Десерт можно полить растопленным медом.
арбуз 63-400 г |
дыня 33-400 г |
слива 51-100 г |
вишня 17-100 г |
абрикос 51-100 г |
крыжовник 5-100 г |
пудра по вкусу |
мё по вкусу |
Арбуз дыню от , нарезать средней. Крыжовник . Сливы,, абрикосы, разрезать вынуть. Подготовленные уложить вазу, пересыпая помощью сахарной. Сверху ягодами. можно растопленным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru