Десерт «Летняя феерия»

Десерт «Летняя феерия»

Арбуз и дыню очистить от корок и семян, нарезать кусочками средней величины. Крыжовник промыть и обсушить. Сливы, вишни, абрикосы промыть, разрезать и вынуть косточки. Подготовленные продукты уложить в вазу слоями, пересыпая с помощью сита сахарной пудрой. Сверху украсить ягодами. Десерт можно полить растопленным медом.

Поделиться:

Ингредиенты

арбуз 63-400 г
дыня 33-400 г
слива 51-100 г
вишня 17-100 г
абрикос 51-100 г
крыжовник 5-100 г
пудра по вкусу
мё по вкусу

Арбуз дыню от , нарезать средней. Крыжовник . Сливы,, абрикосы, разрезать вынуть. Подготовленные уложить вазу, пересыпая помощью сахарной. Сверху ягодами. можно растопленным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru