Десерт «Мелба»

Десерт «Мелба»

Из сахара и воды сварить сироп. Персики очистить от ко­сточек, разделить на половинки, опустить в сироп и проварить в течение 10 минут на слабом огне. Мороженое положить в розетки. Сверху выложить поло­винки остывших персиков, заполнив углубления яблочным по­видлом или вареньем. С помощью кондитерского шприца украсите десерт мороженым в виде венчика, а сверху взбитой сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 100 г
вода 0.5 л
персик 4 шт.
мороженое 400 г
сметана 1 стакан
варенье 4 ст. ложки
или повидло 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru