Отделите от. Соедините , взбейте крепкую, добавьте, муку белый, растопленный водяной. Тщательно, вылейте смазанную маслом форму, в шкаф выпекайте течение 7 при 180 градусов., срежьте и бисквит соком. суфле. сливки, натертый крупную белый и маленьком проварите, помешивая, образования массы. добавьте и размешайте. и охладите. в форму бисквит, суфле поместите 2 часа холодильник. подачей из, выложите блюдо посыпьте шоколадом.
Для бисквитного коржа: |
яйца 13-1 шт. |
сахар 21-1 ч. ложка |
мука 88-125 г |
шоколад 62-8 г |
масло 57-20 г |
сок 15-10 г |
Для суфле: |
сливки 24-45 г |
шоколад 39-50 г |
творог обезжиренный 44-40 г |
Для украшения: |
шоколад 44-10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru