Десерт «Праздник»

Десерт «Праздник»

Замочите в воде желатин и дайте ему разойтись. Очистите клубнику от веточек и разомните в миске, отожмите сок. Оставшуюся после отжатия массу залейте горячей водой и снова отожмите. У вас должно получиться около 3/4 л жидкости. Соедините всю жидкость с сахаром и желатином. В слегка застывшее желе добавьте промытую, очищенную и обсушенную клубнику, нарезанную кусочками. Дайте желе хорошо застыть, затем выложите на тарелку и украсьте свежими ягодами, листиками мяты и бисквитными сухариками.

Поделиться:

Ингредиенты

смородина красная 400 г
вода 0.5 л
клубника 300 г
сахар 250 г
желатин 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru