Десерт "Силлабаб"

4

Этот десерт родом из Англии, но в последнее время силлабаб стал известен и у нас.

Поделиться:

Ингредиенты

Сливки для взбивания - 2,5 стакана
Мед - 0,5 стакана
Бренди - 3 ст. л.
Вино белое - 3 ст. л.
Миндальные лепестки - 0,5 стакана

Фото рецепт

Как приготовить силлабаб:

1. В миске смешать бренди и вино.
2. В другую миску налить сливки и взбить до загустения.


3. Добавить мед и взбивать еще около 15 секунд.


4. Винную смесь ввести в взбитые сливки, взбивать до мягких пиков.

5. Подавать силлабаб в порционных креманках, посыпав миндальными лепестками. Можно перед подачей охладить силлабаб в холодильнике.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru