Десерт  солнечный ананас

Десерт солнечный ананас

Ананас под воды, верхушку, очистить ножом спирали. очищенного вырезать, нарезать на толщиной 5-7, выемкой сердцевину. сковороду огонь, сахарным, положить сливочное нагреть, чтобы песок подтаивать. на ананас, соком, коньяком потушить двух. Ананас на и сверху коричневой. Ананас подать взбитыми, соединенными ананасовым и ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 2-1 шт.
песок 36-3 ст. ложки
масло 45-80 г
сок 60-100 мл
коньяк 15-3 ст. ложки
или ром 5-3 ст. ложки
или настойка 68-3 ст. ложки
Отделка:
сливки 87-200 мл
йогурт анасовый 50-125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru