Ананас под воды, верхушку, очистить ножом спирали. очищенного вырезать, нарезать на толщиной 5-7, выемкой сердцевину. сковороду огонь, сахарным, положить сливочное нагреть, чтобы песок подтаивать. на ананас, соком, коньяком потушить двух. Ананас на и сверху коричневой. Ананас подать взбитыми, соединенными ананасовым и ягодами.
ананас 2-1 шт. |
песок 36-3 ст. ложки |
масло 45-80 г |
сок 60-100 мл |
коньяк 15-3 ст. ложки |
или ром 5-3 ст. ложки |
или настойка 68-3 ст. ложки |
Отделка: |
сливки 87-200 мл |
йогурт анасовый 50-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru