Очистить от косточек и часто наколоть вилкой персики или другие фрукты, сложить в боуль-сосуд или стеклянную миску, засыпать сахаром и держать 1,5—2,0 часа, чтобы фрукты обильно пустили сок. Затем облить фрукты стаканом кипятка и добавить ваниль. Когда сахар окончательно растворится, разложить по бокалам или стаканам фрукты с образовавшимся в миске ароматным сиропом, добавить в каждый бокал по два кусочка льда и перед самой подачей влить в бокалы газированную воду. В отличие от боуля для взрослых детские безалкогольные боули подают с фруктами.
персик 500 г |
или абрикос 500 г |
или вишня 500 г |
или груша 500 г |
или ананас 500 г |
сахар 200 г |
сироп фруктовый 200 г |
ваниль 2 г |
вода газированная сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru