Дейнский салат

Дейнский салат

Свеклу картофель вымыть и в 20-25 минут небольшом воды. остывших снять и их кубиками. очистить нарезать кубиками. нарезать четыре (можно ) и сердцевину, на ломтики. грецких крупно. Филе нарезать полосками. подготовленные перемешать., простоквашу, масло фруктозу и ими салат. его петрушки. салату пропитаться.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 34-4 шт.
свекла маленькая 91-1 шт.
картофель 56-4 шт.
луковицы 85-1 шт.
яблоко мягкое 12-1 шт.
ядра орехов 18-8 шт.
зелень нарезанная 68-2 ст. ложки
Для соуса:
сметана 70-125 г
простокваша 11-100 г
масло 59-1 ст. ложка
фруктоза 55-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru