Свеклу картофель вымыть и в 20-25 минут небольшом воды. остывших снять и их кубиками. очистить нарезать кубиками. нарезать четыре (можно ) и сердцевину, на ломтики. грецких крупно. Филе нарезать полосками. подготовленные перемешать., простоквашу, масло фруктозу и ими салат. его петрушки. салату пропитаться.
сельдь 34-4 шт. |
свекла маленькая 91-1 шт. |
картофель 56-4 шт. |
луковицы 85-1 шт. |
яблоко мягкое 12-1 шт. |
ядра орехов 18-8 шт. |
зелень нарезанная 68-2 ст. ложки |
Для соуса: |
сметана 70-125 г |
простокваша 11-100 г |
масло 59-1 ст. ложка |
фруктоза 55-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru