Способ приготовления. Соевый фарш залить бульоном на 4-5 минут, жидкость слить. Соевый фарш соединить с куриным фаршем, заправить специями, перемешать. Полученную массу разделить па шарики средней величины, обвалять в муке и раскатать из них небольшие лепешки. Лепешки обвалять в сухарях. Яйцо взбить, заправить специями по вкусу. Лепешки опустить в яйцо, обжарить с обеих сторон, затем смазать майонезом с добавлением одного зубчика чеснока.
фарш соевый 200 г |
фарш куриный 600 г |
мука пшеничная 100 г |
яйца 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сухари панировочные сколько уйдет |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru