Белокочанную капусту тонко нашинковать, присыпать солью, растереть руками до образования сока, слегка отжать.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Огурец нарезать так же.
Ингредиенты соединить, добавить морскую капусту, посолить по вкусу, добавить немного сахара, заправить растительным маслом, перемешать. Готовый салат посыпать зеленым луком.
капуста белокочанная небольшая 0.25 кочана |
капуста морская консервированная измельченная 2 стакана |
перец сладкий 1 стручок |
огурцы 1 шт. |
лук зелёный измельченный 1-2 ст. ложки |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru