На раскаленном масле спассеровать нарезанный кольцами репчатый лук и, уменьшив нагрев, положить слой нашинкованной соломкой моркови, затем слой нарезанных кружочками помидоров, а сверху на них — кружочки картофеля, посыпать солью, нашинкованной зеленью киндзы, укропа, добавить болгарский сладкий перец. Следующий слой — дольки айвы и кислых яблок. Залить наполовину водой и в плотно закрытой посуде на слабом огне варить 1,5—2 ч (во время варки посуду не следует открывать).
Готовое блюдо вместе с соусом подать на тарелке.
лук репчатый 400 г |
помидоры 400 г |
масло растительное 120 г |
морковь 200 г |
картофель 200 г |
перец болгарский 60 г |
яблоко 200 г |
айва 200 г |
кинза 40 г |
укроп 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru