Диплес

Диплес

2

Просейте муку и разрыхлитель в широкую посуду. Вмешайте подсолнечное масло, яйца и апельсиновую цедру. Вымесите плотное тесто, добавив еще муки по необходимости. Отставьте в сторону на 30 минут. Тонко раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой. Нарежьте тесто полосками 2,5 х 12,5 см. Завяжите полоски узелками.

Раскалите масло в глубокой сковороде и обжарьте в масле узелки, не все сразу, а по несколько штук за раз. Обсушите на бумажных салфетках и сложите в сервировочное блюдо. В маленькой кастрюльке разогрейте мед и полейте им печенье. Обсыпьте нарубленными грецкими орехами и молотой корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
масло подсолнечное 6 ч. ложек
апельсин 1 шт.
мёд 9 ч. ложек
орех грецкий по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru