Диплесы

Диплесы

2

Смешать в глубокой миске манную крупу, взбитые яйца, апельсиновый сок, соль, небольшое количество воды и тщательно вымесить в течение 30 минут. Раскатать в пласт полученное тесто, нарезать полосками шириной около 2 см и завязать их бантиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое или любое другое растительное масло и обжарить в нем диплесы до золотистого цвета. Вынуть шумовкой, обмакнуть в мед, разбавленный водой, а затем посыпать корицей и крупно растолченными ореховыми ядрами.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 2.5 стакана
яйца 5 шт.
апельсин 2 шт.
корица 2 ст. ложки
орех грецкий 1 стакан
мёд 0.5 стакана
соль 1 щепотка
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru