Перемолоть 100 орехов сахаром. размягчё масло. яйцо, соли разведё в дрожжи. просеянную и замесить. Тесто полиэтиленом, в минут 10.
Затем, отделить треть перемешать ё с . Оба теста полиэтиленом снова в минут 20-30.
Духовку до 180.Раскатать без, вырезать. Выложить на кондитерской или, постеленный противень. тесто какао вырезать него ёздочки. ёздочки быть -чуть , чем. Обмазать печенье белком, положить ёздочки.
минут 20, в каждой ёздочки вдавить смоченному оставшемся орешку. ещё 5-7. Если лишнее или ёмное, можно из разные формы так запечь.
мука 47-2 стакана |
орех 95-100 г |
масло 88-0.67 стакана |
сахар 56-0.5 стакана |
какао 89-3 ст. ложки |
шоколад тертый 59-3 ст. ложки |
яйца 30-1 шт. |
белок 58-1 шт. |
дрожжи 72-0.5 ч. ложки |
молоко 59-2 ст. ложки |
орех для украшения 77-20 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru