Добрые печеньки

Добрые печеньки

Перемолоть 100 орехов сахаром. размягчё масло. яйцо, соли разведё в дрожжи. просеянную и замесить. Тесто полиэтиленом, в минут 10.

Затем, отделить треть перемешать ё с . Оба теста полиэтиленом снова в минут 20-30.

Духовку до 180.Раскатать без, вырезать. Выложить на кондитерской или, постеленный противень. тесто какао вырезать него ёздочки. ёздочки быть -чуть , чем. Обмазать печенье белком, положить ёздочки.

минут 20, в каждой ёздочки вдавить смоченному оставшемся орешку. ещё 5-7. Если лишнее или ёмное, можно из разные формы так запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 47-2 стакана
орех 95-100 г
масло 88-0.67 стакана
сахар 56-0.5 стакана
какао 89-3 ст. ложки
шоколад тертый 59-3 ст. ложки
яйца 30-1 шт.
белок 58-1 шт.
дрожжи 72-0.5 ч. ложки
молоко 59-2 ст. ложки
орех для украшения 77-20 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru