Долма-кебаб

Долма-кебаб

Взять 1 кг баранины, остро наточенным ножом нарубить фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить.

Лук-порей или обычный репчатый лук мелко нарезать, немного мяты мелко порубить, заготовленные виноградные листья тоже мелко нарубить.

Всю измельченную зелень вмешать в фарш и положить его на 20 мин. в морозильник.

Развернуть и обрезать бараний сальник, уложить на него фарш и свернуть рулет, который опять отправить в морозильник на 30 мин.

Рулет нарезать на кусочки, насадить на шампуры и жарить на сильных углях, следя, чтобы не вспыхнуло сало.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
лук-порей или репчатый по вкусу
мята по вкусу
листья виноградные 20 шт.
сальник сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru