Взять 1 кг баранины, остро наточенным ножом нарубить фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить.
Лук-порей или обычный репчатый лук мелко нарезать, немного мяты мелко порубить, заготовленные виноградные листья тоже мелко нарубить.
Всю измельченную зелень вмешать в фарш и положить его на 20 мин. в морозильник.
Развернуть и обрезать бараний сальник, уложить на него фарш и свернуть рулет, который опять отправить в морозильник на 30 мин.
Рулет нарезать на кусочки, насадить на шампуры и жарить на сильных углях, следя, чтобы не вспыхнуло сало.
баранина 1 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук-порей или репчатый по вкусу |
мята по вкусу |
листья виноградные 20 шт. |
сальник сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru