Долма с лососем

Долма с лососем

В кипящую воду опустить на несколько минут капустные листья. Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, перцы — полосками. Имбирный корень натереть. Каждый капустный лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть, перевязать ниткой и выпекать в духовке примерно 30 минут. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось филе 4 кусочка
капуста листья 4 шт.
чеснок 1 зубчик
лук красный 2 шт.
кинза по вкусу
перец красный стручковый сладкий 0.5 стручка
перец жгучий красный 1 стручок
имбирь крень 1 кусочек
масло растительное 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru