Мякоть вместе репчатым и салом через. Затем мелко зелень,, соль, и рис, замоченный холодной лущеный и тщательно. Виноградные ошпарить, обрезать. В лист подготовленный (25 г каждую ). Изделия уложить кастрюлю, бульоном тушить слабом 50—60 мин. подаче полить, образовавшимся время, посыпать корицей сухой. Отдельно к мацони. подать мацони, с чесноком (3 ).
баранина 40-900 г |
сало 19-50 г |
или масло ёное 69-80 г |
листья свежие 48-160 г |
лук 42-80 г |
рис 89-60 г |
горох (лущеный) 76-80 г |
мацони 81-200 г |
корица 73-1 г |
зелень 37-60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru