Долма

Долма

Рис отварить до полуготовности, смешать с мясом и молотым луком, добавить соль и перец. Завернуть фарш в листья. На дно кастрюли положить несколько листьев, так чтобы оно было полностью закрыто, на них свернутую долму. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружочками, выложить на долму и закрыть листьями винограда. Сметану развести водой так, чтобы жидкость полностью покрыла долму. Тушить на небольшом огне около получаса.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 250 г
рис 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
помидоры 4-5 шт.
листья виноградные 15-20 шт.
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru