Домашние колбаски традиционно жарят на сковороде или запекают в духовке. Вкусно, не спорю. Но сегодня мы приготовим колбаски еще вкуснее. Мы их будем тушить в томатном соусе, с луком и чесноком.
Колбаски домашние, сырые – 3 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Чеснок – 3 зубчика |
Помидор – 1 шт. |
Томатная паста – 2 ст.л. |
Лавровый лист |
Соль |
Душистый перец горошком |
Черный молотый перец |
Растительное масло для жарки |
К луку и чесноку кладем жариться колбаски, которые не забываем время от времени переворачивать. Когда колбаски подрумянятся, добавим в сковороду порезанные помидоры.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru