Домашние колбаски, тушенные в томатном соусе

Домашние колбаски традиционно жарят на сковороде или запекают в духовке. Вкусно, не спорю. Но сегодня мы приготовим колбаски еще вкуснее. Мы их будем тушить в томатном соусе, с луком и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски домашние, сырые – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Помидор – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лавровый лист
Соль
Душистый перец горошком
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Фото рецепт

Приготовление нашего блюда начнем с лука. Мы его почистим, порежем и отправим жариться в сковороду.


Вслед за луком отправляем в сковороду чеснок, который также почистим и порежем.


К луку и чесноку кладем жариться колбаски, которые не забываем время от времени переворачивать. Когда колбаски подрумянятся, добавим в сковороду порезанные помидоры.


Сразу же положим томатную пасту и приправим всеми специями.


Нальем в сковороду водички, все перемешаем, закроем крышкой и тушим около 30 минут.


Всем желаю приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru