Домашние котлеты

Хрустящая корочка, сочное мясо и насыщенный вкус - вот преимущества домашних котлет.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Специи
Панировочные сухари
Масло для жарки

Фото рецепт

В фарш добавить яйцо.


Выдавить чеснок.


Добавить томатную пасту.


Добавить соль, специи (у меня турецкий перец, базилик, карри).


Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.


Обжарить котлеты на разогретой сковороде с маслом.
Сначала я обжариваю с закрытой крышкой быстро с двух сторон. Потом ближе к готовности котлет открываю крышку и на среднем огне обжариваю, чтоб получилась хрустящая корочка. Готовность проверяю слегка проткнув котлеты - сок НЕ должен быть красным или розовым.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru