Хрустящая корочка, сочное мясо и насыщенный вкус - вот преимущества домашних котлет.
Фарш мясной - 500 г |
Яйцо - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Томатная паста - 0,5 ч.л. |
Соль |
Перец |
Специи |
Панировочные сухари |
Масло для жарки |
Обжарить котлеты на разогретой сковороде с маслом.
Сначала я обжариваю с закрытой крышкой быстро с двух сторон. Потом ближе к готовности котлет открываю крышку и на среднем огне обжариваю, чтоб получилась хрустящая корочка. Готовность проверяю слегка проткнув котлеты - сок НЕ должен быть красным или розовым.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru