Растереть масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Ввести по одному яйца, добавить сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешать. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 160°С в течение 1 часа. Вынуть пирог из духовки и охладить в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
мука пшеничная 1.5 стакана |
масло сливочное 200 г |
сахар 1 стакан |
цедра апельсиновая тертая 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сухофрукты 500 г |
цукаты измельченные 100 г |
вишня консервированная 100 г |
сода 2 ч. ложки |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru