Домашний фруктовый пирог

Домашний фруктовый пирог

Растереть масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Ввести по одному яйца, добавить сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешать. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 160°С в течение 1 часа. Вынуть пирог из духовки и охладить в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1.5 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
цедра апельсиновая тертая 1 шт.
яйца 1 шт.
сухофрукты 500 г
цукаты измельченные 100 г
вишня консервированная 100 г
сода 2 ч. ложки
пудра сахарная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru