Домашний ароматный хлеб к вашему столу. С хлебопечкой все просто.
Вода теплая (или молоко теплое) - 1,3 стакана |
Сахар - 2-3 ст. ложки |
Растительное масло - 3 ст. ложки |
Соль - 2 ч. ложки |
Мука - 4 стакана |
Дрожжи сухие активные - 2 ч. ложки |
Затем добавить все остальные ингредиенты. Вставить ведерко в хлебопечь. Закрыть крышку. Включить печь. Включить программу "Обычный хлеб" на 3 часа.
После сигнала о готовности домашнего хлеба в хлебопечке открыть крышку, вынуть ведерко (очень осторожно - горячо). Вынуть хлеб.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru