Домашний кофейный крем.

Домашний кофейный крем.

1

2 яичных желтка, 150 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара, 30 г муки (муку сначала следует развести в небольшом количестве молока, чтобы не образовались комочки), 200 г молока и 100—120 г крепкого натурального черного кофе варить на умеренном огне до густого состояния, снять с огня и вымешивать до охлаждения.

К остывшей массе добавить 120 г сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
желток 2 шт.
сахар 150 г
молоко 200 г
мука 30 г
сахар ванильный 0.5 пачки
кофе черный 100-120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru