Если к вам неожиданно пришли гости, а дома ничего нет к чаю, не отчаивайтесь! Сделайте бисквитный рулет, рецепт его приготовления, описанный тут, поможет вам выйти из положения! А готовится бисквитный рулет быстро, всего 20 минут!
Для теста: |
1 стакан муки |
1 стакан сахара |
5 яиц |
1 ст. л. крахмала |
1,5 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) |
Для начинки: |
варенье (повидло, джем и т.п.) |
Сахарная пудра |
Приготовление бисквитного рулета:
1. Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.
2. Покрыть противень бумагой для выпечки, с двух сторон смазанную маслом. Вылить на бумагу приготовленное тесто.
3. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре до золотистого цвета.
4. Готовый корж смазать любой начинкой (вареньем, джемом и т.д.) и свернуть рулетом. Сверху посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru