Вкусный и полезный пшенично-ржаной хлеб на пиве, с мёдом, можно приготовить в хлебопечке. Домашний хлеб по этому рецепту получается очень ароматным, с необыкновенным вкусом.
Мука ржаная - 170 г |
Мука пшеничная - 100 г |
Пиво - 1 стакан |
Мёд - 1 ст. ложка |
Квас сухой - 3 ст. ложки |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Дрожжи прессованные - 20 г |
Соль - 1 ч. ложка |
Поместить чашу в хлебопечку. Включить режим "Специальный", в разделе "Контроль выпечки" установить режим "С - тёмная корочка" и нажать "Пуск". Ржаной хлеб в хлебопечке будет готов через 3 часа 40 минут.
Пшенично-ржаной хлеб на пиве, с медом, готов. (Ржаной хлеб не поднимается так высоко, как пшеничный.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru