Из утки готовят множество разных блюд, в том числе сытный и ароматный суп!
Мясо утки - 400 г |
Картофель - 0,5 кг |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Помидоры - 3 шт. |
Сметана - 50 г |
Зелень - 2 пучка |
Соль - 1-1,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Вода - 1,5-2 л |
Залейте утку горячей водой, доведите до кипения, добавьте соль.
В подсоленной воде отварите утку почти до готовности, периодически снимая с бульона пену. Время варки зависит от мяса (1-1,5 часа).
За 30 минут до готовности утки (через 30-60 минут после начала варки) добавьте нарезанную кубиками морковь, нашинкованный репчатый лук. Варите при слабом кипении 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru